СТМ или Private Label

10.12.2018
Торговая марка, которой владеет розничная сеть.

СТМ - сравнительно новое явление на российском рынке. Ведущие розничные сети используют СТМ создавая товары уникальные по качеству, дизайнерскому оформлению и потребительским характеристикам, а также для привлечения покупателей, для которых цена имеет большое значение. Традиционно уровень цен на товары данной категории на 10-15% ниже, чем на брендовые товары. Конкурентоспособность СТМ-товаров неизменно растет, еще один важный фактор развития рынка СТМ в России — это ощутимый дефицит поставщиков, предлагающих товары надлежащего качества.

Принимая во внимание развитие производства Собственных Торговых Марок во всем мире, а также развитие розничных сетей в России, мы предлагаем производство нашей продукции под Вашей собственной торговой маркой.

Вот уже более 23 лет сплоченная команда профессионалов завода «Мебек»  своим ежедневным трудом гарантирует нашим партнерам   высочайшее качество продукции, которое обеспечивается за счет: организации высокотехнологичного процесса производства, оптимальной логистики,  использования отборного сырья и материалов, команды высококвалифицированного персонала.  

На сегодняшний день в рамках контрактного производства компания активно работает по следующим категориям: Садовые качели, Складные столы, Складные стулья, Складные кресла. Возможность СТМ позволяет Вам из широкого ассортимента создавать по своему усмотрению новый продукт.

Мы работаем по принципам стабильности, надежности и доверия:

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру;
  • Долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях;
  • Помощь в разработке ассортимента и дизайна;
  • Контроль качества выпускаемой продукции на всех стадиях технологического процесса. 

Мы всегда открыты для общения и учитываем в своей работе все пожелания наших партнёров. А главная награда для нас – востребованность нашей продукции на рынке. 

МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ НАШИМ ПАРТНЕРАМ СТАБИЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ!