Jumping-фитнес

26.11.2018
Это безопасный, позитивный и результативный вид спорта.

Сегодня своими впечатлениями о нашей новинке - спортивном батуте, поделилась тренер фитнес-клуба FitTime  - Олеся К.:

В 2000 году чешские инструкторы разработали программу занятий на батутах, которые включают силовые и аэробные упражнения. За одно занятие человек может потерять от 600 до 1200 ккал. 20 минут тренировки на батуте заменяют час бега. Батут хорошо амортизирует и выталкивает человека, снимается нагрузка с коленного сустава и позвоночника, которые часто страдают при различных силовых тренировках. При выполнении даже самых простых прыжков на батуте можно приобрести отличную координацию, ведь задействованы все группы мышц, работает нервная, зрительная система.

Хочется отметить - батуты компактны, удобны для хранения и занимают совсем немного места. Стандартная тренировка в нашем клубе длится 60 минут, из которых 40 — кардионагрузка, затем силовая и растяжка. Физическая активность, сопровождающаяся обильным потоотделением, оказывает очищающее действие. Благодаря джампинг фитнесу снижается вес, приходят в тонус мышцы тела, увеличивается общая выносливость организма. Такие занятия способствуют снятию депрессии, поднятию настроения, очень хорошо работает дыхательная система, нормализуется кислородный обмен.

Будем рады видеть вас на наших тренировках! Вы получите не только огромное удовольствие от занятий на батуте и позитивное настроение на весь день, но и будете иметь прекрасное тело!